您好,今天是
当前位置:首页 > 公众互动 > 局长信箱

标题:

G322珠晖区东阳渡至祁东白鹤铺公路改线工程?

来信时间:

2017-04-27

来信人:

***

来信内容:

领导您好: 咨询您关于G322珠晖区东阳渡至祁东白鹤铺公路改线工程的一些相关情况。 1、此工程与原衡祁快速干线的关联? 2、此工程的规划、进展情况? 3、此工程实质性动工建设的时间? 4、可否提供此工程的线路图或是线路文字说明 望尽早详尽答复为盼!

答复:

您的来信已收悉。针对您提出的这些问题,我局联系了相关部门和下属单位,详细回复如下: 1、衡祁快速干线起于衡阳市衡州大道最西端,终于祁东县白鹤铺,为G322珠晖区东阳渡至祁东白鹤铺公路的其中一段。 2、G322东阳渡至祁东白鹤铺公路已纳入省“十三五”国省干线建设规划,目前工可报告已经专家评审,即将由省交通运输厅出具行业意见。 3、该项目里程长,投资大,前期工作也较为繁琐,预计今年可完成工可批复,争取今年年底或明年上半年实质性启动开工。 4、该项目大体线路已确定,本项目衡阳市珠晖区湘江三桥东岸,途径东阳渡、金龙村、茶园村、沙子塘,联胜村、雨母山、皂角树、廖家坪、梅子塘、大瓦塘、四塘、五塘、谭子山镇、荷叶塘,上跨湘桂铁路后经张古塘下穿湘桂铁路复线(衡柳线)高架桥,经五吴家祠堂、界牌后下穿娄衡高速高架桥,终于娄衡高速祁东互通,全长约54公里。设计阶段,部分线路的走向仍需进一步优化完善。 感谢您对交通事业的关心与支持!

答复部门:

市交通运输局

答复时间:

2017-05-04

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备12012302号