您好,今天是
当前位置:首页 > 公众互动 > 局长信箱

标题:

为了给社会车辆安全公益亊业作出贡献,赠送5000套破窗安全棒锤!

来信时间:

2017-06-20

来信人:

***

来信内容:

  天有不测风云!祸遇瀑雨夺命!多年来全国很多小车在行驶中被瀑雨淹没,夺取了司机的生命!如果具备了破窗安全棒锤瞬间砸碎玻璃爬到车顶上就能挽救自己的生命!在此请求交通部门监管!指令对於小车上路必备破窗安全棒锤才能驾车行驶!以确保司机及乘客们在遇到瀑雨险情安全逃生!为了给社会交通安全公益亊业作出贡献!我公司现特赠送5000套安全棒锤给贵局,请您安排下发给年检的小车司机!并祝司机们驾车路途吉祥平安!请贵局接收!谢谢回复!联系人;李先华;13607347144

答复:

李先生,您好!小车的车辆年检属于交警部门管理,建议您直接跟交警部门0734—8828675联系。同时,对您拟赠送安全棒槌给小车司机的这种行为表示敬意,特此回复。

答复部门:

市交通运输局

答复时间:

2017-06-22

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备12012302号