您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡阳航道重拳打击侵占主航道乱采乱挖行为

发布时间:2017-09-07

  为贯彻落实交通运输部关于《深入开展平安交通专项整治行动方案》,深入推进湖南省交通运输安全“隐患清零”行动,衡阳航道管理局于9月1日开始,自湘江归阳至株洲航道开展为期一个月的乱采乱挖专项整治行动。

  为切实做好本次专项治理工作,衡阳航道管理局召开专题会议部署,制定方案,限时整治,本次专项行动将进一步巩固《航道法》的宣传贯彻效果,整顿航道内采砂无序乱象,重点打击占用主航道抛设锚缆﹑侵占主航道乱采乱挖,损毁破坏航道及航道设施等违法行为,对在整治行动中发现的违法行为绝不姑息,严格执法,从严处罚,坚决维护《航道法》的权威;建立起规范化航道管理的长效机制,从根本尚治理乱采乱挖顽症,确保航道安全畅通,以平安航道迎接“党的十九大”胜利召开。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备12012302号