您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

刘国平来衡督察“国庆”期间水上交通安全

发布时间:2017-10-06

10月5日,省水运管理局党委委员副局长刘国平来现场督察耒水衡南县江口镇江口旅游码头水域“国庆”期间水上交通安全工作市地方海事局局长庾文斌陪同
   督察组认真查看了参运船舶的船质船貌、船舶证书、船员证书、救生消防、防污设备以及签单发航记录等安全工作措施落实情况,并将发现的安全隐患向衡南县地方海事处进行了通报,要求衡南县地方海事处限期进行整改并将整改情况及时上报省局。

刘国平强调安全工作责任重于泰山,容不得一丝侥幸和马虎,每一位水上安全工作从业者,特别是海事人员,都要保持高度的责任感和使命感,坚持以人为本、关爱生命、认真履职,切实加强水上交通安全监管,全面落实好安全管理的主体责任,以实际行动确保水上交通平安有序,迎接“十九大”的胜利召开。对不认真履职尽责的,将从严从重进行处理。
    目前,衡南县地方海事处正积极整改落实中。市地方海事局  阳方

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备12012302号