您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

市交通运输部门全程为国庆、中秋长假安全出行保驾护航

发布时间:2017-10-08

为切实加强中秋、国庆期间市道路运输安全生产工作,为广大群众长假出行保驾护航,衡阳市交通运输部门联合公安交警部门在市高速公路出口附近设立检查站开展联合执法。

今年,国庆、中秋长假期间,受市民出游和旅客反响探亲等因素影响,道路运输客运量陡增,截止7日,仅市中心汽车站、华新汽车站及王江汽车站等3大汽车站场共开行车辆5402趟次,其中加班车300趟次,共发送旅客88716人次。面对持续加大的运输安全压力,自10月3日起,市道路运输管理部门执法人员放弃长假与亲人团聚机会,坚守在高铁、火车站、各县市区高速公路出口开展执法。此次执法,加强了与交警部门的力量整合,以“两客一危”车辆检查为重点,从严查处各类道路交通运输违法违规行为,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安长假。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号