您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡阳市交通运输局党员干部赴衡阳工业博物观参观学习

发布时间:2017-11-02

   11月1日上午,衡阳市交通运输局机关组织全体党员干部赴衡阳工业博物馆参观学习。

 
 

大家在解说员的引导下,依次对衡阳工业博物馆展示的衡阳古代手工业、近代机器大工业以及现代工业三个时期的工业遗存物、工业模拟场景和工业文化展板等进行参观学习。展馆通过文字、图片、油画、影像、场景还原、实物、多媒体等辅助艺术展陈手段,突出记载历史、新旧结合、传承文明、独具特色向观众展示了衡阳工业发展悠久历史和衡阳工业创造的一个又一个辉煌。

 

大家纷纷表示,此次参观不但丰富了党员干部的精神生活,增强了对衡阳工业发展的信心,激发了大家从事交通运输建设的热情,坚定了为建设“五个新衡阳”做出积极贡献的决心

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号