您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

以十九大精神为指引 努力推动衡南运管工作开创新局面  

发布时间:2017-11-03

112日,衡阳市衡南县道路运输管理所召开集中学习十九大精神第四季度安全例会衡南县道路运输管理所班子成员、中层干部和“两客一危”企业负责人及安全责任人参加。

会上,与会人员认真学习十九大报告中关于建设交通强国内容,并表示全所上下不忘初心、牢记使命,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,认真学习并贯彻落实到道路运输工作中。

会议肯定了第三季度安全监管工作。第三季度,衡南县道路运输管理所通过机关组织领导和部门联动,开展多次安全隐患排查治理行动,均取得了良好效果;加强安全生产宣传教育,以分析“6.26”事故推动安全生产教育培训;加强辖区客运车辆和危险货物运输车辆动态监控监管力度,进一步从源头上杜绝“三超一疲劳”;成功举办了安全事故应急救援演练,增强了应对突发事件的能力;及时下达了各类执法文书,处罚违法行为,于10月上旬清零了上级通报和县道路运输管理所排查出来的全部安全隐患等等。目前衡南县未发生一起交通死亡事故,道路运输市场整体平稳、有序、安全。会议对第四季工作进行了安排,即继续做好各项基础工作,保持第三季度良好势头的同时,做好年度安全生产绩效考核准备工作,开展企业安全生产绩效考核工作。

会议表示,下一步,衡南县道路运输管理所将继续通过疏导与打击相结合的方式整治偏远山区的非法营运,继续发展农村客运线路;落实全县道路运输安全监管责任,督促企业落实安全主体责任,确保全县道路运输市场安全,全体干部职工要以十九大精神为指引,努力推动衡南运管工作开创新局面,为衡南县的经济发展保驾护航。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号