您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡阳海事局:落实六清单 安全不懈怠

发布时间:2017-11-10

11月9日下午,衡阳市地方海事局召开了2017年四季度安全例会。局班子成员,局相关科室负责人、辖区内各县(市)海事处负责人参加了会议。

                                                         

会上,衡阳市各县(市)海事处分别衡阳市地方海事局安全督查组国庆期间排查出来的安全隐患的整改情况进行了汇报衡东县白莲水库水域、衡南县江口鸟岛水域、常宁市烟洲荫田水域等存在的安全隐患均已基本消除。衡阳市地方海事局负责人传达了省、市安全例会和文件精神,并布署下阶段相关工作。

会议要求,各部门、各单位绝不能有丝毫懈怠,要以强烈的责任感和使命感,认真履行本部门本单位的安全监管责任,督促落实水运企业和从业人员的安全主体责任,贯彻落实四季度安全清单(六个一)即开展一次安全再排查再整改再清零行动、开展一次底清零行动、开展一次工作台账规范活动、开展一次安全约谈行动、开展一次企业安全检查行动、开展一次新进海事人员业务培训把安全牢牢抓在手上、放在心上、落到岸上,切实抓好四季度水上交通安全工作,确保人民生命财产安全。阳方、席雄威

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号