您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡阳南岳:区公路局召开2017年终总结会

发布时间:2018-02-08

2月7日上午,衡阳市南岳区公路局在局机关三楼大议室召开2017年终总结会,全体干部职工参加。

 

上,南岳区公路局局长、党组书记郭国辉作总结报告,汇报了公路局一年来重点工程项目、基层党建、扶贫攻坚、农村公路、机关庭院建设等方面取得的成绩。同时,用一连串喜人的数据展示公路建、管、养方面完成的任务,让参会人员倍受鼓舞。

南岳区政府办纪检组长谭伟军传达了省纪检监察会议精神,并要求全体干部职工要进一步增强政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,同时强调对违规违纪行业要全覆盖、无禁区、零容忍。

南岳区政协主席周精华区公路局2017圆满完成区委、区政府交给的各项工作任务表示祝贺。同时指出,要贯彻落实习近平总书记提出的建好“四好农村路”,全区农村公路继续向通村―通组―入户”纵深发展;干部职工要进一步加强生产建设、作风建设,展现公路人的良好精神面貌(旷铁良)

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号