您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

邓群策视察春运及安全生产工作

发布时间:2018-02-09

28日,衡阳市委副书记邓群策率市交通运输局、市安监局等部门视察春运及安全生产工作。邓群策强调,要把安全生产工作作为头等大事来抓,确保全市安全生产和社会稳定,营造安全稳定的社会环境,全力保障人民生命财产安全。

“司机一定要避免疲劳驾驶,保证休息时间充足。”“要时刻提醒乘客系

好安全带,确保行程安全……”在中心汽车站,邓群策通过车站位置信息服务监控管理平台,现场抽查了多辆运行途中的客车,并指出乘客未系安全带等安全隐患。邓群策要求,车站要加强司乘人员等各个岗位人员的安全教育,落实岗位责任。同时,要特别注重司乘人员的精神状态,避免疲劳驾驶,确保春运期间交通运输安全。

在石鼓收费站,邓群策向高速交警、路政、快处快赔中心等工作人员送上问候,为大家鼓劲加压。邓群策指出,春运期间,高速通行压力剧增,大家都是人民安全的“守护神”,希望大家继续保持旺盛的战斗意识,坚定信心,吸取教训和经验,将安全责任压实到位,确保工作开展没有盲区和遗漏,对于疲劳驾驶、超载等违法违规现象要严肃查处,保证春运期间的交通运输安全万无一失,保障人民生命财产安全,打赢这场春运安全保卫战和攻坚战。

随后,邓群策一行还赴中石化西外环加油站、建滔化工、高铁东站、南岳机场,就春运、危化品、危化企业、铁路运输、民航等安全生产工作情况进行深入了解和察看,并提前向工作人员送上节日问候。

副市长杨龙金陪同视察。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号