您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡南公路部门开展路政宣传月活动

发布时间:2018-06-01

    为了进一步加强公路路政管理法律法规和政策宣传解释工作,营造公路安全保护工作良好的社会环境,根据交通部和省(市)公路管理局的要求,衡南县公路管理局周密部署,精心组织,形式多样化开展“路政宣传月”活动。自5月1日起至今,共计翻新公路沿线挡土墙标语20条,在公路用地范围之内设置固定标语100块,悬掛宣传横幅30条并利用云市超限超载检测站电子显示屏进行路政宣传,及时更新宣传内容,开展24小时滚动宣传;另外制作宣传栏、宣传资料,设置公路路政法律法规咨询点开展宣传;利用路政执法车深入公路沿线乡镇进行走访宣传模式等方式向群众宣传公路法律法规及政策,告知群众“爱护公路,人人有责”,让社会公众自觉遵守公路法律法规,特别是公路沿线村民自觉爱护公路、保护公路,确保公路桥梁安全畅通,让“路政宣传月活动,规范执法,护路为民”真正落到实处。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号