您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

履行社会职能:衡阳交通运输系统积极为高考保驾护航

发布时间:2018-06-05

2018年的高考即将来临,衡阳交通运输系统积极履行社会职能,组织全市道路运输企业和从业人员为高考考生出行保驾护航。

此次爱心送考,共统筹组织全市4家道路客运企业,12家出租车公司保障高考考生出行需求。衡阳市交通运输系统将爱心送考活动作为检验全市交通人精神风貌的重要平台,视为展现交通运输部门行业形象的重要载体和创建全国文明城市的重要抓手。高考期间,考生在前往考场路上可以遇到这些爱心送考车辆都能招手即停,并享受到我市广大道路运输从业人员最优质的服务。

    据统计,随着全国文明创建的持续深入,越来越多的爱心人士志愿加入爱心送考大军,行业文明水平真在稳步提升。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号