您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

珠晖区交通安全工作暨业务培训会议召开6月1日上午,衡阳市珠晖区发展和改革局组织召开了珠晖区交通安全工作暨业务培训会。珠晖区人民政府副区长罗毅、市地方海事局局长庾文斌出席会议并作重要讲话。

发布时间:2018-06-06

6月1日上午,衡阳市珠晖区发展和改革局组织召开了珠晖区交通安全工作暨业务培训会。珠晖区人民政府副区长罗毅、市地方海事局局长庾文斌出席会议并作重要讲话。

会议由珠晖区政务中心主任谢东平主持,市地方海事局、珠晖区发改局、公路局珠晖分局相关负责人以及珠晖区各有关乡镇、街道分管交通工作领导、交通管理负责人、各渡口码头所属村负责人、渡船签单发航员、客渡船驾驶员等参加了会议。

会上,珠晖区发改局局长刘蓓作了珠晖区交通安全工作的工作报告,肯定了成绩,分析了形势,并对下一步全区交通安全工作进行了部署。珠晖区发改局主任科员彭逸宣读了2017年珠晖区交通工作的表彰决定。市地方海事局局长庾文斌从“怎么看,怎么管,怎么做”三个层面,对做好水上交通安全工作发表了重要讲话,要求交通工作人员要提高站位,转变工作思路,依法依规进行监管,把交通工作做实尽责。他强调,要强化培训教育,做好应急管理,消除安全隐患,确保水上交通安全形势持续稳定。珠晖区人民政府副区长罗毅强调:要肯定成绩,在坚定信心中再创佳绩;要正视问题,在认清形势中查找不足;要真抓实干,在具体行动中主动作为。

    会后,市地方海事局城区海事处贾处长、湘安消防公益服务中心李教官分别就水上交通安全法律法规及水上救生、如何预防火灾,使用灭火器材等安全知识进行了系统的业务培训。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号