您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡阳市委书记郑建新为“最美公交驾驶员、最美的哥的姐”颁奖

发布时间:2018-06-28

    6月27日晚,“新时代?新交通?新征程”衡阳市首届“最美公交驾驶员、最美的哥的姐”颁奖典礼在市广电中心举行。衡阳市委书记郑建新出席并为获奖者颁奖。

  当晚,10名“最美公交驾驶员”、10名“最美的哥的姐”一一登台亮相。通过VCR+现场访谈的形式,讲述了他们在平凡岗位上不平凡的故事,展现了衡阳交通运输人积极向上,团结奋进的精神风貌。10名“最美公交驾驶员”分别是:肖玉秀、王海军、单咏宜、厉燕、肖久生、魏国庆、蒋志刚、齐卫东、刘念文、罗开宣。10名“最美的哥的姐”分别是:周应义、刘尚峰、刘爱华、张湘东、董忠军、彭志成、戴玺、钟健、刘家桃、罗宏伟。他们当中,有的是数十年如一日坚守工作岗位的“拼命三郎”,有的是“零违章、零事故”的安全标兵,还有的是“拾金不昧、助人为乐”的品行楷模。

  据了解,本次活动由衡阳市交通运输局、衡阳市广播电视台、衡阳市交通运输行业工会主办,衡阳人民广播电台、衡阳市道路运输管理处承办。活动旨在提升衡阳交通运输行业特别是公共交通领域整体文明素质和服务水平,充分展现“城市窗口”形象,让文明之光温暖绽放,为建设最美地级市打下坚实的基础。

   活动自2017年9月启动以来,受到了社会广泛关注和参与。据统计,投票环节得到市民180多万次浏览关注,投票量90多万次。其中,第一名的票数高达11万次。为做到评选公平、公正、公开,组委会在市民投票的基础上,还进行了严格筛选、考察和媒体公示。

市领导段志刚、刘丽华、晏华衡、谭敦龙、杨龙金出席并为获奖者颁奖。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号