您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡南县交通运输和旅游局认真开展 “安全生产月”活动

发布时间:2018-06-29

    6月份以来,衡南县交通运输和旅游局认真开展第十七个“安全生产月”活动。通过全面安全宣传和应急演练等措施手段夯实一线安全生产基础。

道路运输方面:该局运管所出动执法车6台,执法人员500人次,发放安全生产宣传资料3000余份,检查车辆800台,对2台非法营运货车和2例驾驶员无从业资格证违章行为进行安全教育并处罚。

水运方面:衡南县海事处联合衡南县春临江水上客运有限公司在向阳中学开展了水上交通安全知识宣传进校园活动,现场张贴宣传画,发放印有水上交通安全知识的语文、数学和英语作业本600份,发放《水上交通安全知识》、《湖南省水上交通安全条例》(节选)400份,现场演示了灭火器、救生衣的使用、穿戴方法,有效提高了在场200余名中学生的应急逃生和处置能力。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号