您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

南岳交通部门行业扶贫见成效

发布时间:2018-07-02

 近日,南岳区双田村一段泥泞不堪的农村公路变成了宽敞舒适的水泥路面,与之匹配的绿色钢护栏安装齐全,好一派路畅人欢的新景象。这是南岳区公路管理局落实行业扶贫的又一成果。

该处由于受雨水侵袭,路面明显沉陷,给周边群众和园车出行安全带来隐患。南岳区公路管理局按照行业扶贫工作方案,马上组织技术人员勘测现场、制定施工方案、并迅速组织施工队伍进行抢修,快速高效的完成了该处农村公路抢修工程。该抢修工程砌筑了挡土墙、安装了钢护栏、疏通了灌排水系,加宽了原有路面,为村民、学生出行提供了便利的交通保障,受到了当地村民一致好评。“这是公路部门为人民群众办的一件大实事、大好事”双田村支部书记旷伟哲如是说。

    据了解,南岳区公路管理局为落实好行业扶贫政策,成立了专门的行业扶贫工作领导小组,制定了工作方案,设置了专门办公室,让公路行业扶贫真正落到实处。南岳区公路管理局将在农村公路安防工程、窄路加宽、通自然村公路、危桥改造等方面为人民群众做更多的实事、好事,确保行业扶贫取得实效。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号