您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

祁东县召开通自然村项目安全质量约谈会

发布时间:2019-04-04

     320上午,祁东县交通工程质量与安全监督管理所对2018年全县通自然村项目召开了质量安全约谈会,衡阳路桥祁东项目部,雁扬监理祁东监理处相关人员及施工队负责人对存在的问题分析了原因并制订了整改措施。质安所负责人从加强责任,杜绝质量安全事故;大胆管理,认真履责等工作进行了强调,要求大家要从讲政治的高度把通自然村公路这件好事办好办实,要勇于担当,要敢于碰硬,要宁当“恶人",不当罪人,要宁听骂声,不听哭声,确保全县交通工程建设项目安全有序高效推进。县交通运输局副书记副局长谭高伟从提高思想认识;抓好整改落实;建立信用评价和黑名单制提出了要求。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号