您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

衡阳市公交集团560台公交车助力马拉松赛

发布时间:2019-04-08

2019裕华集团湖南衡阳首届国际马拉松赛将鸣枪开跑,为保障参赛选手、赛事工作人员及观赛市民乘客安全顺畅出行,衡阳市交通运输部门精心安排部署,以公交为主体的各参运企业编制了详细的车辆调配方案,全力以赴,确保完成赛事交通保障任务。

据了解,此次赛事共安排保障车辆560台,其中前期(322日至330日)180台公交车作为各项准备工作用车;31日赛事当天,衡阳公交出动380台比亚迪新能源纯电动客车参运。期间,公司管理人员前往公交站点和客源集中点,开展志愿维护秩序及文明引导服务工作,为参赛选手和广大乘客出行提供优质的导乘服务。

   衡阳市公交集团营运处负责人表示,将实时关注客源变化情况,并积极储备充足运力,适时调整公交运力,做到车随客走,全力保障参赛选手、赛事工作人员及观赛市民乘客安全顺畅舒适出行。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号