您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

耒阳开展107国道环境大整治

发布时间:2019-04-09

为确保国道运行安全,近日,耒阳市整合交通、公安、城管等有关部门对107国道及周边环境卫生开展集中整治行动。

107国道是耒阳市重要的交通要道之一,也是该市总体形象的重要对外窗口。目前,该道路两边及周边约有百余家经营门店,且多为井盖、板房组装经营类和汽摩、挖机等重工类修理店,占道经营、乱摆乱放现象较为突出。此次集中整治行动,执法人员对占道经营、临时搭建的摊棚、违规广告等进行地毯式清理,做到不留盲区和死角,并当场进行劝导、清理、拆除,营造文明、整洁、有序的环境。

   经过执法人员连日整治,107国道及周边道路形象得到彻底改善。其中整治行动开展以来,共取缔撑杆搭棚72起、规范门面延伸占道经营近百家、拆除临时占道经营点40余家。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号