您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

清明假日期间,衡阳城市公交发送旅客128.35万人次

发布时间:2019-04-10

   清明小长假期间,为了给清明期间乘客提供便捷的公交出行服务,衡阳交通运输部门加强调度,根据客流情况,采取区间、跨线、祭祀专线等灵活调度方式,适时调整发车时间,增加运力,加密发车趟次,努力为市民乘客提供安全、便捷、舒适的公交出行服务。小长假期间,城市公交共完成营运趟次清明小长假期间,为了给清明期间乘客提供便捷的公交出行服务,衡阳交通运输部门加强调度,根据客流情况,采取区间、跨线、祭祀专线等灵活调度方式,适时调整发车时间,增加运力,加密发车趟次,努力为市民乘客提供安全、便捷、舒适的公交出行服务。小长假期间,城市公交共完成营运趟次27328趟,完成行驶里程84.1万公里,完成客运量128.35万人次,公共出行比例大幅提升,绿色、环保理念深入人心。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号