您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

杨洪峰副市长督导铁路沿线安全环境整治

发布时间:2019-12-13

1212日,市政府副市长杨洪峰率队,督导我市铁路沿线安全环境整治。这是杨洪峰副市长本月第二次督导该项工作。

杨洪峰仔细察看了衡南县云集镇、向阳镇铁路大桥底下彩钢瓦棚拆除现场,听取了相关工作情况汇报。杨洪峰要求,要提高政治站位,积极主动对接,按照整治时间节点,根据事情轻重缓急分清主次,细化工作措施,确保取得成效;要实行验证销号制度,对隐患问题清单进行动态管理,实行挂牌督办、逐项整改销号,按照有关法律法规规定和相关国家标准、行业标准进行现场验收销号;要加强调度,铁路整治领导小组与铁路部门、县政府、市直有关部门要加强沟通,掌握全市铁路环境安全隐患整治动态,通报情况,督办推进。要压实工作责任,将铁路沿线安全环境集中整治工作纳入重点工作考核,对排查整治组织不力、整改行动迟缓、漏查重大隐患造成后果的,严肃追责问责。

市政府办副主任周强、市交通运输局局长胡小宁陪同督导。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号