您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

杜登峰督查调度祁东高铁沿线安全环境隐患整治工作

发布时间:2019-12-19

12 18日,祁东县委书记杜登峰来到全县高铁沿线,督查指导安全环境隐患整治工作。

杜登峰一行先后前往白鹤街道帆丰村、洪桥街道东富村、永昌街道南方水泥厂附近、高铁站前广场附近等处,对沿线周边的搅拌场、修理厂、铁棚房进行现场督查。每到一处,杜登峰详细听取相关情况介绍,要求相关部门要对存在的安全隐患点进行限期整改,必须要将铁路沿线红线范围内的隐患全部清除。

随后,杜登峰主持召开全县铁路沿线安全环境隐患整治工作调度会。会上,县交通运输局主要负责人就全县铁路沿线安全环境隐患整治工作作情况汇报;洪桥街道、永昌街道等相关部门主要负责人作表态发言。

杜登峰强调,相关部门要务必高度重视,站在讲政治、站在人民利益至上、站在维护祁东良好形象的高度,来看待这项工作要务必整改到位,强化安全生产意识,全面排查祁东铁路沿线的安全隐患,确定每一处安全隐患点,形成安全隐患整改方案,及时做好对接,整改销号,克服一切困难,坚决整改到位要务必把握要求,明确责任分工,明确时间节点,明确奖惩措施,对失职行为将严厉追责;要务必严格把关,相关部门要加大日常巡查力度,严格控违拆违,发现一起拆除一起。要严格加强对铁路沿线的建房管理,加大对铁路沿线住房户的宣传力度,强化对沿线的美化、绿化,营造安全有序的铁路沿线环境。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号