您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

邓群策督察交通问题顽瘴痼疾整治及铁路沿线安全工作

发布时间:2019-12-18

1217日上午,市委副书记、市长邓群策采用四不两直方式,到城区和衡南县咸塘镇,督察交通问题顽瘴痼疾整治及铁路沿线安全环境整治工作。他强调,安全生产大于天,要严把安全生产大关,层层落实责任,加强源头管控和隐患排查,有效防范各类安全事故发生。

衡南县的咸塘镇玉丰水泥厂和珠晖区广源建材公司均临近铁路沿线,可能存在一定安全隐患。邓群策要求,相关部门要依法依规、实事求是,督促指导企业整改到位,确保把政策落实到每个问题上,保障铁路沿线安全。

在王江汽车站,邓群策察看了三品安全检查记录,详细了解了春运准备情况,并登车检查各类安全设施设备是否齐全。邓群策强调,临近春运,全市汽车站一定要严把安全大关,不放松任何一个细节,切实落实好各项安全管理规定,把工作抓实、抓细,确保春运安全工作有序进行。要加强对司乘人员的安全教育,提高安全意识,坚决杜绝疲劳驾驶、超速超载等违章违规行为发生,切实提高运输服务质量,保障广大市民出行安全。

在东三环治超站,邓群策强调,要敢于较真碰硬,持续加大治超执法力度,加强风险源头管控力度,做好部门联动、紧密协作,推动治超工作形成长效机制,为群众出行创造安全畅通的交通环境

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号