您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 工作动态

市交通运输局部署安全生产和交通问题顽瘴痼疾集中整治工作

发布时间:2019-12-24

1223日,市交通运输局党委书记、局长胡小宁主持召开会议,安排部署全市交通运输系统安全生产和交通问题顽瘴痼疾集中整治工作。

胡小宁指出,2019年,在全系统干部职工的共同努力下,全市交通运输行业安全生产态势稳定向好,没有发生较大及以上事故,但是也还面临着严峻的形势和巨大的压力,希望全系统干部职工把思想和行动统一到中央、省委和省政府的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到市委、市政府的目标要求上来,以“慢不得的”危机感、“等不起的”紧迫感、“坐不住”的责任感扎实抓好岁末年初安全生产及交通问题顽瘴痼疾整治工作,为“两节”“两会”营造良好氛围。

胡小宁强调:各级主管部门以隐患清零为抓手,狠抓隐患排查整改和安全执法,抓牢日常安全生产;要以专项整治为契机,对铁路沿线安全隐患和交通问题顽瘴痼疾进行认真整改,攻克安全监管难题;要以教育培训为关键,加强对干部职工和从业人员的教育培训,提升全行业的安全意识。他要求各行业主管部门和企业负责人,务必认真履责,确保安排的工作全部落蔸。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号