您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 交通新闻

交通运输部来湘开展官新高速公路初步设计审查现场调研【图】

发布时间:2017-08-31

  8月26日至28日,交通运输部公路局和咨询单位北京中交京华公路工程技术有限公司来湘进行官庄至新化高速公路初步设计审查现场调研。省交通运输厅党组副书记、副厅长赵平、副巡视员陈新发出席调研座谈会。厅机关相关处室、省高管局,项目沿线市、县交通运输局负责同志参加会议。

          

  交通运输部公路局领导和北京中交京华公路工程技术有限公司专家通过现场踏勘、与设计单位交流、内部讨论后形成了现场调研意见,设计单位根据现场调研意见对初步设计文件修改完善后即可报交通运输部批复。此次初步设计审查现场调研的顺利开展,为项目早日开工建设奠定了坚实基础。

  官庄至新化高速公路是呼和浩特至北海国家高速公路的重要组成路段,也是我省2017年确保开工项目之一,全长约80公里,估算投资136亿元。该项目的建设对完善国家和湖南省高速公路网、开发区域旅游资源、促进项目沿线地区乃至全省经济社会发展均具有重要意义。

  

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备12012302号