您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 交通新闻

全省道路货运安全行政执法工作专题会议召开

发布时间:2017-09-29

  9月26日,全省道路货运安全行政执法工作专题会议召开,会议传达并解读了《湖南省人民政府办公厅关于加强寄递物流安全管理工作的实施意见》、《湖南省交通运输厅关于转发<湖南省集中开展易制爆危险化学品、烟花爆竹和寄递物流专项整治行动实施方案>的通知》、《交通运输部等十四个部门关于印发促进道路货运行业健康稳定发展行动计划(2017-2020年)的通知》等文件精神。

  会议邀请省公安厅治安总队负责同志结合省内外物流安全典型案例,介绍了如何利用反恐法办理道路货运案件的经验。厅运输处负责同志针对“湖南省集中开展易制爆危险化学品、烟花爆竹和寄递物流专项整治行动”以及道路货运行政执法工作,提出了具体要求。会议要求切实加强道路货运安全行政执法工作,确保党的十九大前后道路货运行业安全稳定。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备12012302号