您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 交通新闻

戴东昌批示肯定湖南交通建设项目从业人员履约整治工作

发布时间:2017-09-30

近日,交通运输部党组成员、副部长戴东昌就《中国交通报》刊登的湖南交通建设项目从业人员履约整治工作的报道批示:湖南省交通运输厅的作法有力有效、有所创新,对促进品质工程建设、强化本质安全管理、规范建设市场秩序具有积极意义,值得总结借鉴。

从今年6月起,针对工程建设领域“张三中标、李四签约、王五施工”这种久治不愈的顽疾,湖南省交通运输厅新一届党组以改革创新的精神,敢于担当、直面难题,出实招、出硬招,对全省所有高速公路和重点水运在建项目集中开展了为期100天的从业人员履约大检查、大整治专项行动,共查处违约合同段72个、违约人员249人次,强力震慑了交通工程建设中的违法违规行为。

履约监管仍然在路上。下一步,湖南省交通运输厅将通过开展人脸识别考勤管理、挂钩年度考核和信用评价等举措,建立健全长效管理机制,以更严更实的手段强化质量安全监管,以更强的问题导向狠抓改革攻坚,以此营造公平公正、诚信守约、风清气正的建设环境,努力建设人民满意交通,为促进经济平稳健康发展和全面建成小康社会当好先行,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

              

                                                                    《中国交通报》2017921日第三版整版宣传推介“湖南经验”

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备12012302号