您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 交通新闻

赵平出席普通国省道初步设计审批重点工作宣贯培训会

发布时间:2017-10-23

          10月16日,省交通运输厅在长沙组织召开普通国省初步设计审批重点工作宣贯培训会,厅党组副书记、副厅长赵平主持会议并作题为《贯彻“放管服”,保障前期工作质量,保障前期工作质量,推动普通国省道发展》的专题讲座。

  赵平强调,要充分认识下放国省干线公路前期工作审批权限的意义,深刻认识交通运输体系协同发展的形势,加快推进国省干线公路发展。要进一步强化前期工作管理,确保前期工作质量。要加强示范工程建设,引导我省普通干线公路提升建设水平和形象。

  为进一步贯彻中央和省委省政府关于简政放权的指示精神,省交通运输厅于今年8月下放了普通国省道初步设计审批权限,并要求切实做好“放、管、服”工作,切实加强事中事后监管,提高“管”的有效性,增强“服”的主动性。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号