您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 交通新闻

陈石祥部署全省交通运输行业四季度安全生产【图】

发布时间:2017-11-06

                  

   11月3日下午,省交通运输厅召开全省交通运输行业2017年第四季度安全生产例会,厅党组成员、总经济师陈石祥出席会议并强调,全行业上下要认真落实厅党组书记、厅长周海兵的明确要求,时刻绷紧安全生产这根弦,始终保持高度警醒,始终坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,如临深渊、如履薄冰、全力以赴抓好四季度特别是岁末年初的安全生产工作,为明年工作奠定坚实基础。

   陈石祥指出,前三季度,全省交通运输行业安全事故稳中有降,未发生重大及以上级别安全生产事故,呈现出近年来的最好成绩,得益于全系统各级领导高度重视、狠抓落实,得益于全行业干部职工全力参与、共同努力。第四季度,全行业要面对雨雪冰冻等恶劣天气,要面临年关将至的特殊时期,做好交通运输安全生产工作,动力与压力并存。

   陈石祥强调,全行业第四季度要重点抓好以下几项工作:一是查漏补缺,确保全年工作目标如期完成;二是细致考核,发挥绩效考核指挥引领作用;三是深入推进安全生产大检查和“隐患清零”行动;四是紧盯道路运输,不断丰富和完善监管手段;五是提前谋划2018年“春运”及“两会”期间的安全生产工作。

   会议以视频形式召开,厅机关设主会场,各市州设分会场。厅直各有关单位、厅机关相关处室负责人参加主会场会议。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号