您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 交通新闻

致全省交通运输系统广大干部职工的慰问信

发布时间:2018-02-05

全省交通运输系统广大干部职工:

  前段时间,全省大部分地区出现低温雨雪冰冻恶劣天气,给人民群众安全便捷出行带来严重影响。在省委、省政府的坚强领导下,全省交通运输系统广大干部职工坚决贯彻厅党组工作部署,昼夜奋战、疏堵保畅,救险帮困、情暖社会,在为期一周的持续较大降雪影响下,没有发生一起重大事故,没有出现长时间、大面积拥堵,为保障全省经济正常运行、群众畅通出行作出了突出贡献。你们的担当作为传递了交通正能量,在平凡的工作岗位生动践行了“建设人民满意交通”的发展理念,更为政府部门在服务社会中赢得了口碑。在此,谨向你们及家属表示衷心感谢,并致以崇高敬意和亲切慰问!

  目前,春运大幕已经开启。希望全省交通运输系统广大干部职工始终坚持以人民为中心的发展思想,继续发扬甘当路石、不畏艰险、奉献担当的优良作风,切实保障春运安全畅通各项措施落实落地,圆满完成春运工作任务。

  新春佳节将至,祝大家身体健康,工作顺利,阖家幸福,节日快乐!

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号