您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 交通新闻

交通运输部督导调研我省公路隧道入口段整改工作

发布时间:2018-03-26

  

 

 

            3月18日至20日,交通运输部公路局副局长孙永红带队对我省公路隧道入口段整改工作进行督导调研,省交通运输厅党组副书记、副厅长赵平陪同调研。

  督导调研组实地查看了S61长湘高速公路狮子垄隧道、龙洞隧道、邓家湾隧道以及普通国省干线S530线蕉溪岭隧道的入口段整改工作,调研了永州G322K122-K140安防工程、祁阳县X003战备桥危桥改造工程、长沙G106浏阳段安防示范工程、G106社港服务区等项目情况。

  督导调研组现场调研结束后,组织湖南、浙江、安徽、福建、江西、湖北、广东、广西八省区召开片区督导调研会,听取了各省公路隧道整改落实工作情况的汇报,并邀请专家就技术方面存在的主要问题进行了讨论交流和现场解答。督导调研组对我省公路隧道入口段整改工作给予充分肯定,根据各省汇报的具体情况,指出了八省片区在当前公路隧道入口段整改工作中面临的主要问题,并就今后进一步做好公路隧道入口段整改工作提出了具体要求。

  孙永红强调,各级交通运输主管部门和公路管理机构要进一步高度重视公路隧道入口段整改工作,充分认识到该项工作的重要性和迫切性。要狠抓落实,确保工作按时按要求完成;要加强组织领导,分解任务,压实责任,落实资金计划,加大检查督导和技术指导力度,密切跟踪工作进度,对工作滞后的重点督办;要逐隧制定实施方案,明确时间节点,加大实施管理和动态监管力度,同时要注意施工作业安全。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号