您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 交通新闻

邝邹飞来衡调研

发布时间:2018-05-03

4月26日,省交通运输厅巡视员邝邹飞一行,深入我市开展《湖南省铁路专用线条例》立法调研。

在听取我市相关工作汇报后,邝邹飞肯定了我市铁路专用线管理工作所取得的成绩。在发言讨论中,邝邹飞指出,要从促进经济社会发展的角度,形成共识,集思广益,共同推动《湖南省铁路专用线条例》的出台。他认真听取与会人员的意见建议,并不时插话、询问,和大家亲切交流,会场气氛积极活跃,与会者提出了大量建设性的意见建议。

座谈会后,邝邹飞一行来到耒阳市永耒铁路公司,实地查看部分铁路专用线现状,了解铁路专用线企业生产经营情况,给正在酝酿《湖南省铁路专用线条例》收集来自一线的声音,使《湖南省铁路专用线条例》更接“地气”。

   市政府副秘书长颜东程、市交通运输局局长吴旭东陪同调研。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号