您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 交通新闻

吴旭东局长带队开展安全生产督查

发布时间:2018-05-30

为进一步推进“道路运输车辆动态监控专项整治行动”,全面贯彻落实“强执法防事故”要求,切实强化企业落实安全生产主体责任,5月28日下午,市交通运输局党委书记、局长吴旭东带队前往珠晖友豪客运有限公司开展安全生产督查。

督查组采取“四不两直”方式,先后查看了该公司的车辆安全设施设备完好情况、回场检测场工作情况、车辆动态监控平台管理情况和内部安全管理台账资料。检查中发现该公司对新入职员工的安全培训严格认真,安全例会定期召开、内容丰富、图文并茂。同时,督查组也发现该公司也存在有些安全管理台账不规范、隐患整改闭环不完善等问题。

针对以上问题,旭东局长要求:一要用心,安全无小事,必须用心去做每一件,没有什么工作做不好。二要细心,基础工作也好,内部管理也好,隐患整改也好,都要仔细的认真地对待,不可粗心大意。三要狠心,在日常管理、隐患整改、处罚教育上必须狠心,该抄告的要抄告,该辞退的要辞退,要以铁的纪律确保安全生产。四要有决心,要深刻吸取骏达公司教训,始终绷紧安全生产这根弦,大力强化内部管理,要有打造成全市旅游客运一流运输企业的决心。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号