您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 交通新闻

防汛保畅:衡阳市海事局加强船舶船员清理工作推进为切实做好防汛工作准备,确保汛期水上安全,衡阳市地方海事局不断夯实基础工作,积极做好船舶船员清理工作。2018年5月29日至31日,市地方海事局以“四不两直”的形式对各县市区水上交通安全及船舶船员清理工作进行了现场督查。

发布时间:2018-06-01

为切实做好防汛工作准备,确保汛期水上安全,衡阳市地方海事局不断夯实基础工作,积极做好船舶船员清理工作。2018年5月29日至31日,市地方海事局以“四不两直”的形式对各县市区水上交通安全及船舶船员清理工作进行了现场督查。

    督查组一行在耒阳督查时,就前期耒阳市地方海事处在“僵尸船”清理整治工作中作出的大量工作和取得的良好成绩,给予了充分肯定和表扬,要求耒阳处要在“僵尸船”清理整治工作的良好基础上,切实把汛期水上安全工作抓好、抓细、抓实。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号