您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 交通新闻

衡阳市副市长杨龙金检查祁东脱贫攻坚工作

发布时间:2018-06-06

    6月1日,衡阳市副市长杨龙金率市政府办、扶贫办、交通运输局等职能部门有关负责人,深入祁东县蒋家桥镇新岭村,检查指导脱贫攻坚工作,并就相关问题进行现场办公。祁东县副县长高瑛、肖钟陪同检查。

杨龙金一行首先来到新岭小学施工现场,察看施工进度,了解项目建设中遇到的问题与困难。在听取了相关负责人的汇报后,杨龙金要求,要抓紧施工,抢抓进度,相关职能部门要积极协调,及时解决相关问题,确保项目进展顺利。随后,杨龙金深入贫户家中,与他们拉起家常,详细了解他们脱贫后家庭生活状况,并仔细察看扶贫手册填写情况,了解相关政策落实情况。

在下午召开的现场办公会上,杨龙金充分肯定了新岭村扶贫工作所取得的成绩。他要求,要抓好基层党组织、基础设施,加强组织领导,完善公共服务设施,加强扶贫政策宣传与落实,打造扶贫亮点,确保贫困户稳固脱贫。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号