您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 交通新闻

衡阳市委书记郑建新调度自然村通水泥路建设工作

发布时间:2018-09-11

 近期,在收到省交通运输厅就自然村通水泥路工作的一封信后,衡阳市委书记郑建新高度重视,专门作出批示。 9月6日,在衡阳市改善农村人居环境暨脱贫攻坚工作推进会上,市委书记郑建新在安排部署改善农村人居环境暨脱贫攻坚工作后又专题对自然村通水泥建设工作进行了调度。市委副书记、市长邓群策出席并讲话。

    郑建新指出:自然村通水泥路建设是省委、省政府站在打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会的战略高度作出的重大决策部署,并且纳入了全省重点民生实事和省里对各市州、县市区的脱贫攻坚考核。今年我市要完成1150公里的建设任务,这些项目都是贫困县、贫困村规划内项目。前期我市通自然村公路建设做了一些工作,但总体来说进度滞后,目前全市路基验收合格里程仅204公里,还有3个县甚至没有进入路面实质性开工建设,与省委、省政府的任务要求还有较大差距。各县市区要切实提高政治站位,党政主要负责人近期内要亲自进行部署调度,积极解决统建新模式下的重难点问题,落实项目建设资金,抢抓当前有利天气条件,加快项目推进,确保今年11月底完成年度目标任务。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号