您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 交通新闻

副市长杨龙金调度淘汰高排放公交车工作

发布时间:2018-09-30

9月28日下午及9月29日晚,市人民政府副市长、市淘汰高排放领导小组组长杨龙金在市交通运输局五楼会议室主持会议,专题研究淘汰高排放公交车工作。

会上,杨龙金指出,淘汰城区高排放公交车是省政府站在进一步改善大气质量,打赢“蓝天保卫战”,保卫人民身体健康的高度提出的政治任务。当前衡阳市城区涉及淘汰高排放公交车201台,必须要确保各项工作万无一失,顺利在10月1日前完成工作任务。他要求,衡阳市交通运输局、衡阳市运管处、衡阳市公交集团所有领导干部要全力以赴,组成专班值守,加强工作调度,重点组织好国庆节假日期间运力调整保障,确保人民群众出行不受影响,各项工作平稳推进。

   会议还就高排放公交车淘汰相关后续工作进行了研究部署。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号