您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 交通新闻

副市长杨龙金督查高排放公交车淘汰工作及国庆期间公交运力调度

发布时间:2018-10-02

10月1日上午,副市长杨龙金带队赴三塘、金甲岭以及衡阳市公交集团调度室督查淘汰高排放公交车工作落实情况及国庆期间公交运力调度。

按照省政府工作要求,我市已于9月30日顺利完成了全市剩余201台高排放公交车淘汰工作。杨龙金一行首先来到此轮高排放公交车淘汰工作重点线路508路公交车终点站衡南县三塘镇,在现场他仔细查看下线公交车停放情况,并向车主详细了解新上线新能源公交车运行使用情况;在423路终点站金甲岭镇,杨龙金热情与当地群众交谈,询问群众出行是否受到影响,当得知群众对新上线的比亚迪纯电动公交车非常满意,乘坐体验感非常舒适时,他鼓励随行的市公交集团工作人员要以更优秀的服务质量回馈人民群众的信赖。

在衡阳市公交集团调度室,公交集团负责人介绍,集团公司已准备了充足运力应对国庆期间群众出行高峰。杨龙金紧盯调度大屏幕,仔细询问、了解显示屏上每条公交线路的运行情况。他鼓励并要求衡阳市公交集团做好充分准备,加强值班、值守和调度,做实、做细各项应急预案,切实做到人民群众过节,政府工作过关,确保全市人民群众度过愉快、祥和的国庆佳节。

   陪同一起督查的还有市交通运输局局长吴旭东,市交警支队、市道路运输管理处、市公交集团相关负责人。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号