您好,今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作进展 > 交通新闻

市交通运输局局长吴旭东检查国庆交通运输安全生产工作

发布时间:2018-10-08

10月1日下午,市交通运输局党委书记、局长吴旭东带队对2018年国庆黄金周交通运输安全生产工作采取“四不两直”的方式进行检查。

在友豪客运公司,吴旭东一行查看了GPS动态监控平台及车辆运行轨迹等情况,并与公司负责人详细交谈,认真询问了节假日安全生产工作情况。检查中,吴旭东强调:要落实安全监控主体责任,切实加强对所属车辆和驾驶人的动态监管,确保不出现安全生产事故在酃湖车站、中心汽车站,现场查看了车站进出口车辆安检登记、售票厅旅客运输实名制以及“三品”检查情况、“三不进站六不出站”制度等落实情况。吴旭东要求:要重点加强对“三品”的安全检查,做到“逢包必查、逢疑必查、逢液必查”;要继续严格执行“三不进站、六不出站”的规定,加强对进站车辆的监管;同时,根据客流变化,合理调配运力及班次,为广大人民群众国庆期间安全出行,提供必要的道路运输安全保障,确保广大人民群众度过一个平安祥和的节日。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号