您好,今天是
当前位置:首页 > 专题专栏 > 行政执法网上公开

市交通运输局局长罗光耀暗访城区春运工作

发布时间:2017-01-18

    2017年1月17日,市春运工作领导小组副组长、市交通运输局局长罗光耀率队对城区春运工作进行“四不两直”式暗访。

暗访组先后来到市华新汽车站、市酃湖汽车站、市王江汽车站和高铁衡阳东站运管执勤点检查,暗访发现市华新汽车站进站检票处混乱,有下车旅客从旅客进站处出站,站内停车坪管理不严,有湘D·94846在站内停车坪上客;酃湖汽车站站外100米处(京广铁路桥底下)有衡南同盛公司车辆揽客。罗光耀当即要求相关企业立即整改。他要求:春运期间,各交通运输企业一定要进一步提高思想认识,加强组织领导,按照春运工作“以客为主、安全为先、服务至上、保障有力”的总体要求,一要科学组织运力;二要加强安全管理;三要做好应急准备;四要提升服务水平。切实将各项方案和措施落到实处,圆满完成春运任务,切实保障人民群众走得了,走得好,走的舒心,过一个平安祥和的春节。

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:捷报科技

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号